Milka Amelia
(@milkamelia)
Featured Blogger

A pear-shaped style blogger who lived in Semarang, Indonesia. A tough and ambitious 18 years old girl, currently studying Communication Science.

  • User points 3
  • Subscribers 45
  • Subscription 10
Rp. 85,000
Rp. 85,000

REVIEW: Secret Key Rose Gold STE & Snail + EGF Repairing Emulsion

 Milka Amelia on 04 May 2017

Sudah pernah mendengar salah satu brand kecantikan bernama Secret Key yang ramai dibicarakan sebagai "dupe"nya brand SK-II? Kali ini Amel mencoba dua macam produk Secret Key ini, seperti apa ya? Baca reviewnya disini!

Stole People's Eyes with This Trendy Bag

 Milka Amelia on 16 Apr 2017

Trend apa sih yang lagi ramai dalam dunia fashion selain statement earrings, slip-on dan velvet things? Check this out, Statement Bag trend!

Shut Down Body Shamming, Because EveryBODY is Beautiful

 Milka Amelia on 08 Apr 2017

Masih jaman minder dengan tubuh sendiri dan kerap membanding-bandingkannya dengan orang lain? Move on girls, it's time to embrace yourself and show the world that you are worthy!

OOTD: My Own Kind of Harley Quinn

 Milka Amelia on 07 Apr 2017

Khusus untuk OOTD Harley Quinn ini aku mengecat rambutku dengan warna pink dan biru. Liat detailnya disini yuk!

Be Healthier and Prettier with This Water

 Milka Amelia on 06 Apr 2017

Penasaran nggak air apa sih yang bisa bikin kamu lebih cantik dan sehat? Yuk, dapatkan rahasia cantikmu disini!

Milka's Outfit: Patches on Me!

 Milka Amelia on 07 Mar 2017

I love bright colors like yellow, red or electric blue, bright colors combined well with patches too like my outfit here! See the detail of my outfit here!

I love Plaid

 Milka Amelia on 06 Feb 2017

Who doesn't love plaid? See how I style plaid pattern here!

Glow-in-the-Dark Hair Trend

 Milka Amelia on 24 Jan 2017

Setelah metallic hair, ombre hair, kini hadir Glow in the dark hair yang kabarnya akan menjadi trend rambut yang booming tahun ini, yuk baca artikelnya disini!

Uber Cute! Sailor Moon Cosmetics by Creer Beaute

 Milka Amelia on 23 Jan 2017

Manga tahun 90an, Sailor Moon kembali booming dengan pencetakan ulang komiknya dan membuat para penggemarnya semakin mencintai manga Sailor Moon. Nggak hanya itu, salah satu brand kosmetik dari Jepang, Creer Beaute pun mengeluarkan produk kecantikan bertemakan Sailor Moon. Check it out!

Vintage Never Dies

 Milka Amelia on 21 Jan 2017

Vintage lovers would love all of the items here! Looking for any recommended vintage fashion items? Click click!

Thrift Shopping Tips

 Milka Amelia on 21 Jan 2017

Kantong tipis tapi lagi pengen belanja? Hmm...solusinya adalah thrift shopping, yup gak selalu barang second itu buruk kok, banyak juga barang vintage, second yang berkualitas baik dan bisa digunakan, berikut beberapa tips untuk berbelanja barang second supaya kamu mendapat barang yang oke!

Best High-waisted Jeans for You

 Milka Amelia on 19 Jan 2017

Looking for the best high-waisted jeans items? Get it here!