DIY Masker Untuk Mencerahkan Dahi Yang Gelap
DIY

DIY Masker Untuk Mencerahkan Dahi Yang Gelap

 Ida Ayu Gita Saraswati on 17 Mar 2017

Area dahimu lebih gelap dibandingkan area wajah lainnya? Yuk coba resep DIY masker ini!

5 Beauty Hacks Dengan Menggunakan Sendok
DIY

5 Beauty Hacks Dengan Menggunakan Sendok

 Alya Cholid on 05 Mar 2017

Sendok yang biasa kita gunakan untuk makan ternyata memiliki banyak kegunaan untuk kecantikan, lho! Yuk cek artikel ini untuk tau lebih lanjut.

DIY Coffee Scrub
DIY

DIY Coffee Scrub

 Alya Cholid on 14 Feb 2017

Tau nggak sih, kalau kopi punya banyak manfaat untuk kulit? Nah di artikel ini aku akan jelasin cara membuat coffee scrub. Klik untuk tau lebih lanjut!

No More Yellow Armpit Using These Homemade Stain Removers
DIY

No More Yellow Armpit Using These Homemade Stain Removers

 Karen Loh on 29 Dec 2016

Baju putih emang paling rentan terkena stain, mulai dari keciprat kopi atau bahkan that yellow stain on your armpit. Intip yuk cara yang dapat digunakan untuk menghilangkan yellow stain di daerah ketiak dan stain lain menggunakan bahan yang dapat ditemui di dapur.

MY DETOX JOURNEY WITH TEATOX N CO
DIY

MY DETOX JOURNEY WITH TEATOX N CO

 Tiffani Kosasih on 21 Dec 2016

Read my complete experience while in the detox program from Teatox n Co!

From Makeup Pouch to Mini Sling Bag
DIY

From Makeup Pouch to Mini Sling Bag

 Karen Loh on 11 Dec 2016

This idea comes to me when I received makeup pouch yang cool banget, dan sayang kalo hanya menjadi makeup pouch. So I change it into mini sling bag. Here's the easy steps!

5 Ways to Change Your Old Denim
DIY

5 Ways to Change Your Old Denim

 kiko on 03 Dec 2016

Denim pants is a timeless yet easy to mix and match. And everyone has them on their closet, rite? Yea, bust sometimes you feel bored of your old denim pants and there's no budget of buying a new one. Well, I'm giving you some tips of changing your old denim pants into a stand out yet different. Read them all :)

Turn Your Eye shadow Into Nail Polish
DIY

Turn Your Eye shadow Into Nail Polish

 Alya Cholid on 26 Nov 2016

Punya eye shadow yang nggak terpakai di rumah? Kamu bisa lho membuat kutek sendiri menggunakan eye shadow dan kutek bening! Baca artikel ini untuk tau lebih lanjut.

How To Make Your Own Cushion
DIY

How To Make Your Own Cushion

 kiko on 26 Nov 2016

Hi love! Buat kalian beauty and make-up junkie, pasti ingin tampil flawless dan perfect. Suka banget pake cushion, yang buat aku sih itu udah jadi must-have items banget, karena dengan satu items ini you don't need anything. Kali ini aku mau coba bagi tipsnya buat bikin cushion sendiri. Semoga bisa membantu :)

DIY:Suminagashi Marble Nail Art
DIY

DIY:Suminagashi Marble Nail Art

 Stevie Wong on 07 Nov 2016

​​Hello, its been a while since I've posted a DIY post. So here I'm back with another nail art DIY post this time its Marble Nail art inspired by Suminagashi art. Wondering what's Suminagashi art? read more about it here.

Easy Bejewelled Beanie
DIY

Easy Bejewelled Beanie

 Milka Amelia on 12 Aug 2016

Statement Jewellery kamu rusak? Jangan langsung disingkirkan, karena dengan itu kita bisa buat Bejewelled Beanie yang keren! Cek tutorialnya disini ya :)

DIY:  Honey and Sugar Lip Exfoliator
DIY

DIY: Honey and Sugar Lip Exfoliator

 Stevie Wong on 03 Aug 2016

Read more how to create your own D.I.Y. Honey and Sugar Lip Exfoliator in this post.