Home Blog Trend & Looks

COOL WAYS TO WEAR PAJAMAS

  Ade Kurnianingrum Handika Putri In Trend & Looks

COOL WAYS TO WEAR PAJAMAS

Dulu sih baju tidur ya cuma dipakai buat tidur aja. Tapi sekarang, nggak ada salahnya loh kalau kamu mau memakai baju ini buat ke beberapa acara, asal tau gimana cara nge mix and match yang baik.

1. Wear a short robe as a top

Kalau kamu punya baju tidur yang seperti ini, then you can wear it as a top. Mix sama culottes for a formal event, kalau cuma mau jalan-jalan bareng gebetan atau teman, bisa banget di mix sama flare jeans yang lagi hitzzz.


2. Mix a pajamas set

Kalau kamu punya satu set baju tidur, well...ini bisa banget lho kamu pakai. Tips: wearing something else to be your fashion statement. Kamu bisa tambahkan blazer, coat, belt or even a hat to make you look like someone who's ready to go, alias bukan baru bangun dari kasur, hehe..


3. Wear the top as a outwear

Not always about the top, kamu juga bisa memakai atasan baju tidur kamu sebagai luaran. Pakai basic tee or even basic shirt, padukan pajamas top as an outwear.


4. The bottom as your statement

Well...the next thing you can wear is only the bottom. Kalau kamu bosan pakai bawahan yang itu-itu aja, bawahan piyama yang memiliki motif yang unik, bisa dijadikan fashion statement.


Pajamas street style

Pic: Lookbook.nu / pinterest.com

Like - 3 people liked.

Recommended by WhatWeLike's Editor