Home Blog Trend & Looks

Chic Summer Outfit Ideas To Inspire You

  WhatWeLike In Trend & Looks

Chic Summer Outfit Ideas To Inspire You

Hey girls, we hope everything is going well :) Sudah punya rencana untuk liburan dalam waktu dekat? Ke pantai di negara impianmu atau justru berlibur ke pantai-pantai eksotis yang negara kita miliki? Nah, kalo liburan udah pasti foto OOTD di tempat yang keren. Biar foto kamu oke, pakaian yang kita pakai pun harus kece. Dan agar tidak kehabisan ide ingin pakai outfit apa liburan nanti, kita lihat yuk beberapa gaya street styler di bawah ini, dan checklist fashion items yang harus kita bawa di dalam koper.

Chic summer outfit ideas to inspire you:

There is casual toughness and chic to this outfit. Celana kulot udah pasti wajib dibawa! Selain celananya longgar dan bikin kita nyaman waktu liburan, biar gampang di mix & match sama banyak atasan, pilih kulot berbahan denim atau yang warnanya hitam. Semua atasan dijamin akan cocok, bisa pake t-shirt, crop top, tank top, anything. Biar makin tampil chic, permanis penampilan dengan topi (berguna menjaga wajah biar nggak hitam & terkena paparan sinar matahari berlebihan), dan pakai kuteks warna favoritmu ya!


Love that necklace! Yup, barang yang wajib dibawah lainnya adalah kalung! Pakaian simpel seperti ini, hanya pakai tank top hitam, celana berwarna cokelat, round bags, plus topi, jadi terlihat stylish karena dipermanis dengan choker berbentuk unik!


Absolutely adorable! ♡ Lace up sandals cocok banget untuk dipakai liburan ke daerah pantai. Selain gampang paduinnya, bisa dipakai sama kulot, rok mini atau dress, lace up sandals juga bikin kaki kita terlihat cantik! Jangan lupa pakai kuteks di jari kaki kamu, biar makin kece waktu foto kaki dengan lantai yang keren! #wehavethingwithfloor :D


A straw boater hat is a MUST. Nggak hanya berguna untuk melindungi wajah, tapi straw boater hat jadi salah satu aksesoris yang sangat stylish! Dipaduin sama atasan dan bawahan yang senada, plus kalung yang simpel, cantik banget bukan? And you can style straw boater hat with lots of different outfits too!


Pantai + kacamata = wajib! So stick on some stylish sunnies! Kamu bisa pilih kacamata dengan berbagai bentuk yang unik, kalo kamu memang suka dan ingin tampil beda. Dan pasangkan dengan bold earrings, dan beberapa tumpuk gelang, agar pakaian yang polos dan sederhana, jadi terlihat tidak biasa!


A simple raffia beach bag like this will go with any colour you wear! Tas ini bisa dipakai untuk leyeh-leyeh di pantai, hangout di cafe, jalan-jalan sambil window shopping, sampai mengunjungi berbagai tempat wisata. Tas serba guna untuk segala suasana, dan cocok dipaduin sama semua pakaian yang sudah kamu siapkan.

Jadiiii sudah siap untuk berlibur? :D
Like - 3 people liked.

Recommended by WhatWeLike