Ade Kurnianingrum Handika Putri
(@Deniathly)
Featured Blogger

Don't forget to click www.deniathly.com

  • User points 0
  • Subscribers 10
  • Subscription 0

HOW TO PICK RIGHT FALSE EYELASHES FOR YOUR EYE SHAPE

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 26 Apr 2017

Selain alis mata yang selalu jadi sorotan, sebenarnya si bulu mata ini juga bisa jadi poin penting buat penampilan kamu lho, girls. Well, biar nggak salah dan terlihat too much, yuk simak tips memilih bulu mata sesuai dengan bentuk mata yang kamu miliki.

COOL WAYS TO WEAR PAJAMAS

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 20 Apr 2017

How to look super stylish with Pajamas?

RiRi Rocked a Shimmering Crystal Body Suit at Coachella!

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 17 Apr 2017

Rihanna juga tidak melewatkan music festival Coachella 2017, hadir dengan outfit yang menjadi headline ini!

REVIEW: AVOSKIN FACIAL WASH

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 17 Apr 2017

Facial Wash yang punya kandungan esktrak lidah buaya ini adalah salah satu produk terbaru dari Avoskin yang rekomen banget. Baca review lengkapnya disini.

#OOTD HANGOUT STYLE

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 13 Apr 2017

Just a simple outfit when you wanna hangout with your boy or friends.

DISNEY MAKE A PROM DRESSES INSPIRED FROM DISNEY CHARACTER

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 10 Apr 2017

Disney baru aja meluncurkan berbagai gaun yang terinpirasi dari karakter Disney!

MUST HAVE AND HOW TO WEAR: PAPER BAG PANTS

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 06 Apr 2017

Have you heard about paper bag pants? Or sometimes people also called it paper bag waist. Well, celana yang satu ini wajib banget buat kamu masukin ke wishlist 2017

BEST CULOTTES TO HAVE AND WEAR

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 05 Apr 2017

​Culottes are everywhere. Kulot seperti apa sih yang bisa bikin penampilan kece dan wajib kamu punya? Simak yuk!

H&M Launches New Brand: Arket

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 04 Apr 2017

Brand besar yang punya banyak penggemar, H&M akan segera meluncurkan brand ritel terbaru mereka di pertengahan tahun 2017.

#OOTD GREEN IS SO GREEN

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 03 Apr 2017

There's no rules for any color in fashion, when you put all the same color, that's okay.

Trend Watch: Hidden Rainbow Hair

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 29 Mar 2017

Bikin rainbow hair memang sudah tidak asing lagi. Tapi bagaimana kalo yang dicat menjadi warna pelangi justru pada akar rambut. Penasaran?

4 Women With Vintage Style You'll Want to Follow on Instagram

 Ade Kurnianingrum Handika Putri on 27 Mar 2017

​Pecinta vintage fashion? Kalo gitu kamu wajib follow 4 cewek stylish ini di Instagram!